Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:14 

Everybody Loves Somebody. Глава седьмая

Мэри Сью Великолепная
Пусть я не ОЖП, но и про меня может быть интересно читать
Название: Everybody Loves Somebody
Автор: Lady Gloria
Фандом: Гарри Поттер
Жанр: гет
Рейтинг: PG
Дисклаймер: Мир и герои - Роулинг, Мэри Сью и трава - мои.
Примечание автора: Я не уверена, что правильно говорить (и писать) "болгаринка", но вариант "болгарка" у меня вызывает ассоциации с одноименной шлифмашиной.
Предупреждения: Спойлеры, Мэри Сью, свун. Предупреждения розданы.

Глава седьмая
Мое сердце бьется у тебя в руках

Неточная цитата из песни гр. Ногу Свело "Черная-рыжая"

Вопреки ожиданиям Николины, после того, как стали известны имена участников Турнира Трех Волшебников, ей стало почти невыносимо находиться в Хогвартсе. Да, как она и надеялась, всеобщего возбуждения уже не наблюдалось, никто не вопил, не шалил и не хулиганил, но дни стали какими-то серыми и пронзительно тоскливыми. Болгаринку томили скука и уныние.
С Крамом они больше не тренировались - болгарин делал это в одиночестве, к тому же, отдавая предпочтение метле. Закончилось бабье лето, началась настоящая осень, зарядили дожди. Квиддичное поле размыло и теперь Николина разве что могла посмотреть из окна школы на то, как тренируется ее друг. А вот Гермиона больше не приходила понаблюдать за болгарином. И кто знал, почему?..

Однако саму гриффиндорку Николина видела гораздо чаще, чем раньше. В библиотеке. Измученная скукой, болгаринка читала все, что попадалось под руку, от "Истории Хогвартса" до старых номеров "Проныры". Тренироваться было негде, к Грюму на занятия девушка больше не ходила (щека и шея горели от одного воспоминания о его грубых пальцах), незнакомец, с которым они бегали от Филча, больше не давал о себе знать, хоть Ника и искала его каждую ночь...
Поэтому девушка все свое время проводила за книгами, пусть это и было для нее несколько непривычным занятием. Компанию же в этом ей время от времени составляла Гермиона. И вот, в один из вечеров, всегда собранная мисс Грэйнджер внезапно разоткровенничалась.
- У меня стало гораздо больше времени на книги, - грустно произнесла гриффиндорка, глядя на болгаринку поверх корешка толстого тома, - Гарри полностью занят подготовкой к первому состязанию, а с Роном они поссорились. Очень не хочется во все это ввязываться.
Ника подняла взгляд от "Ста великих мракоборцев" и невесело усмехнулась:
- Могу представить. А Виктор?..
- У меня как не было отношений с мистером Крамом, так и нет, - гордо ответила гриффиндорка. Но где-то в глубине ее глаз блеснула надежда. - Он много тренируется. Ему сейчас точно не до девушек.
- Думаю, после первого же испытания он поверит в свои силы и будет меньше времени проводить на поле, - Николина подмигнула. Затем захлопнула книгу и поднялась. - Ну, мне пора. Скоро отбой, а мне что-то совсем не хочется злить ни вашего завхоза, ни декана Слизерина.
Гермиона вежливо и устало улыбнулась, снова утыкаясь в книгу. А направившаяся к выходу из библиотеки Ника подумала, что пора напомнить Виктору, что в Хогвартсе он только до окончания турнира, а потом - обратно, в Дурмстранг, к грубым эмансипированным болгаринкам.

Николина шла по коридору, напряженно вслушиваясь в гулкий звук своих цокающих по каменным плитам каблуков, потому что единственное, к чему она сейчас могла вернуться мыслями, так это к таинственному незнакомцу, уговорившему ее не бросать свое имя в кубок. По сути, Ника думала о нем все двадцать четыре часа в сутки, но манящий образ витал где-то на задворках сознания и не бередил сердце. Сейчас же, взбудораженная разговором о Краме, болгаринка боялась, что если отвлечется хоть на что-то, перестанет вслушиваться в звук своих шагов, ее накроет с головой леденящая душу тоска. Гермиона же дала ей понять, что одиночество и нереализованные мечты гложут не только Нику. И с этим что-то надо было делать. Правда, как это относится к Виктору, Николина могла себе представить очень хорошо: девушка собиралась напомнить болгарину, как только вернется в гостиную, что кто-то еще полгода назад жаловался на нехватку нормальных девушек вокруг - либо сумасшедшие дурмстрангские студентки, либо уж совершенно чокнутые квиддичные фанатки. А вот что делать ей самой, изнывающей от одиночества, было решительно непонятно.
Однако не одна она жаждала встречи, у кое-кого были те же мысли. И этот "кое-кто" не привык действовать медленно или нерешительно.
Сильная рука зажала Николине рот, девушку перехватили другой рукой за плечо и увлекли в нишу в стене. Болгаринка не успела даже вздохнуть, не говоря уж о крике, только подумала: "Ну вот! Все-таки замечталась!"
Но когда девушка перехватила руку похитителя за запястье, намереваясь укусить недруга в ладонь и вывернуться, пока тот будет выть от боли, на ухо ей зашептал знакомый голос, а от горячего дыхания по телу Ники прошла сладкая дрожь.
- Это всего лишь я. Просто не хотел, чтобы ты закричала, - незнакомец, с которым они убегали! Сердце Николины колотилось, как бешеное. - Надеюсь, я тебя не напугал.
Рука, зажимавшая девушке рот, исчезла, напоследок по губам гладящим движением прошлись пальцы... Ника непроизвольно вздрогнула. Дыхание сбилось.
- Я боялся, что после отбоя тебя будет невозможно поймать, поэтому рискнул выйти сейчас, - тем временем продолжал шептать незнакомец, - а мне это делать и впрямь крайне опасно, поверь, Николина. Сейчас мы не можем куда-то идти, тем более - в Выручай-комнату, но я подумал, что если назначу тебе свидание, то ты придешь в ту комнату после отбоя. Ведь придешь же?.. Мне очень важно видеться с тобой как можно чаще.
Взволнованная, Ника ни черта не понимала, что говорит Крауч. Но его бархатный голос гулял по ее коже, словно язык, его влажный прохладный язык, или горячие, как у больного лихорадкой, пальцы... Девушка повернулась, желая рассмотреть мужчину в темноте, но тщетно. Однако это неудобство с лихвой искупал тот факт, что ниша была небольшой - то есть, Николина невольно прижималась к своему похитителю.
- Так ты придешь завтра?.. - повторил свой вопрос Крауч. Ника вздрогнула, на сей раз - от неожиданности. Уж слишком она замечталась о чем-то совершенно диком, - В Выручай-Комнату. Помнишь, где она находится?..
- Вроде бы, да, - шепнула Николина и приподнялась на цыпочки, пытаясь дотянуться до губ Крауча, - Мне наплевать кто ты, что тут делаешь и почему прячешься, но должна же я знать твое имя... хотя бы...
- Зови меня Барти, - он ухмыльнулся, тут же - властным движением прижал болгаринку к себе, мгновенно накрыл ее губы своими и почти против воли партнерши завладел ее ртом.
Как и в прошлый раз, Барти не распускал руки, позволяя себе только легкие поглаживания по плечам и талии Ники, но целовался едва ли не вдвое отчаяннее, чем неделю назад, кусаясь почти по-звериному, не оставляя в покое ни губы, ни язык девушки, то причиняя ей боль, то внезапно становясь нежным, как будто в извинение.
- Хватит, - внезапно первой отстранилась Ника. Хоть ей и нравилось происходящее, в любую минуту их могли застать. Та же Гермиона - не будет же гриффиндорка ночевать в библиотеке!
Однако Крауч не разделял ее мнения. Мужчина резко подался вперед, прижимая болгаринку к стене, снова наклонился, раздвинул языком ее губы и прошелся по зубам. "Поцелуй тигра". Николина охнула, чувствуя, что теряет над собой контроль. Но Барти не продолжил. Он отпустил девушку и отошел к другой стенке ниши. И все равно они находились слишком близко друг к другу, чтобы их сердца успокоились и перестали так бешено колотиться.
- Не забудь. Завтра. Выручай-комната, - напомнил Крауч.

@темы: Мэри Сью, Баловство, Harry Potter

URL
Комментарии
2011-02-07 в 18:33 

Люди должны получать то, чего заслуживают, а не что хотят.
Что ж, надеюсь Автор не забросил. С нетерпением ждем что будет дальше)

2011-04-15 в 00:58 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
А фик-то дописан, лично я даже знаю, где лежит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фанфики с участием Мэри Сью и Марти Стю!

главная