15:09 

Everybody Loves Somebody. Глава девятая

Мэри Сью Великолепная
Пусть я не ОЖП, но и про меня может быть интересно читать
Название: Everybody Loves Somebody
Автор: Lady Gloria
Фандом: Гарри Поттер
Жанр: гет
Рейтинг: R
Дисклаймер: Мир и герои - Роулинг, Мэри Сью и трава - мои.
Примечание автора: Я не уверена, что правильно говорить (и писать) "болгаринка", но вариант "болгарка" у меня вызывает ассоциации с одноименной шлифмашиной.
Предупреждения: Спойлеры, Мэри Сью, свун. Предупреждения розданы.

Глава девятая
Call me, my love, you can call me any day or night*

Я заранее извиняюсь, я где-то там использую терминологию не Роулинг, а Стивена Кинга.
* Слова из песни Blondie - Call Me


Раскрасневшаяся Гермиона захлопнула за собой двери библиотеки и замерла, переводя дух.
- Что такое? - сидевшая в зале Николина со стуком бросила книгу на стол, обеспокоенно глядя на подругу, - тебя никто не обидел?..
Гриффиндорка помотала головой.
- Все отлично. Более чем.
- Тебя проводил Виктор? - спросила болгаринка, поднимаясь и складывая разворошенные ею тома в стопку. Гермиона мурлыкнула что-то утвердительное, отошла от двери и без сил опустилась на стул. Ноги у нее еще подгибались от пережитого волнения.
- Это очень хорошо, - пропела Ника, складывая книги на полку. Затем болгаринка подхватила рюкзачок и спросила на прощание: - Ты ведь одолжишь мне какую-нибудь свою юбку? Они у тебя чертовски красивые.

Взволнованная Гермиона осталась в библиотеке, а Николина решила пойти в свою спальню (точнее, спальню девочек Слизерина, куда они с Петрой въехали на время пребывания в Хогвартсе), посмотреть, что у нее есть нарядного. В конце концов, у нее сегодня свидание! Впрочем, кажется, ничего красивее парадной формы Дурмстранга у Ники не было. А это точно никуда не годилось...
От невеселого мысленного перебирания одежды болгаринку отвлек шум со школьного двора, проникший в окно. Девушка осторожно выглянула наружу... и тут же, ухватившись рукой за раму, почти по пояс высунулась из окна, невольно приоткрыв рот.
Какой-то светловолосый парень бурно ссорился с Гарри Поттером, они кричали друг на друга, Гарри небрежно толкнул противника и развернулся, чтобы уйти. И тут блондин - судя по форме, слизеринец, - достал палочку. Однако воспользоваться ею не успел, тут же будучи обращенным... в хорька. И кто же наложил такое заклинание?
- Профессор Грюм! - восхищенно выдохнул Гарри.
К месту событий мгновенно начали стекаться ученики, все усмехались, а некоторые и гоготали в голос - видимо, слизеринца мало кто любил. Однако вдоволь потешиться над учеником, внезапно обросшем мехом, не удалось - будто из ниоткуда возникла профессор МакГонагалл и, возмутившись творящемуся беспределу (по ее же собственным словам), расколдовала беднягу. Пока декан Гриффиндора распекала лихого учителя ЗОТИ, Грюм успел бросить взгляд на окно второго этажа и подмигнул Николине. Девушка улыбнулась.
Он, конечно, уже в летах, и, черт возьми, странный, а еще довольно нагл, но, Дискордия, какой он!.. Потрясающий. Его бы характер да внешность Барти... Ника непроизвольно облизнулась, замечтавшись. Таким же точно движением, как и Бартемиус.

До отбоя Николина ничем не могла себя занять. Только ходила из угла в угол, теребя низ нарядной красной блузки. Девушка хотела было зайти к Гермионе, но втайне надеялась, что та сейчас снова с Крамом и - если это действительно так - искать их и мешать было бы верхом бестактности.
И потому болгаринка еще несколько часов мучалась двумя ощущениями - что время тянется бесконечно, и что вскоре она порвет на себе блузку.
Однако официальное объявление отбоя ничего не означало. В гостиной продолжал толпиться народ, как слизеринцы, так и болгары, а когда Ника попробовала улизнуть из подземелья, на лестнице ее поймал профессор Снейп. Который тотчас же напомнил Николине, что находясь на территории Хогвартса она вынуждена соблюдать правила школы. Болгаринка попробовала улыбнуться как можно милее и соврала, что заблудилась.
По счастью, у Снейпа были какие-то свои дела и он только указал рукой по направлению к дверям гостиной. Однако времени у него оказалось достаточно, чтобы буравить болгаринке взглядом спину, пока та не скрылась за поворотом.
Пришлось выжидать еще с полчаса.
И только тогда, прокравшись мимо задремавшей в кресле пухлой слизеринки, единственной живой души в гостиной, Николина наконец выскользнула в коридор и побежала. Мягкие подошвы ботинок позволяли девушке двигаться почти бесшумно.
Поэтому и Крауч, поджидавший студентку в темноте возле Выручай-Комнаты, поймал ее в объятия, заслышав прерывистое дыхание, а не шаги.
- Барти, - счастливо выдохнула Николина.
Они торопливо протиснулись в дверь, не отстраняясь друг от друга.

Однако их объятия тотчас же распались, стоило возлюбленным войти в комнату. Николина смущенно отпрыгнула от Бартемиуса и отвернулась, дожидаясь, когда со щек спадет предательский румянец.
- А тут все не так, как было в прошлый раз, - заметила девушка, рассматривая окружающую обстановку, - мы точно попали туда, куда хотели?..
- Должны были, - откликнулся Крауч, - О, ты только посмотри, совсем как я люблю!
Ника обернулась и увидела, что Барти стоит у стола, в руках у мужчины бутылка, рядом находились еще несколько, а также два бокала. Какое-то время девушка наблюдала, как Крауч движется - высокий, худой, растрепанный.
- Прямо-таки как по заказу, - одобрительно покивал мужчина. Николина подошла к столу и заинтересованно уставилась на этикетку бутылки. "Vin de glace". Название ей ничего не сказало.
- Я читала о Выручай-комнате в "Истории Хогвартса". Представляешь? Чего только не напишут, - смущенно потирая себя по предплечьям, протянула болгаринка, продолжая ловить взглядом каждое движение Барти, каждый вздох, каждое задумчивое облизывание и покусывание губ, - По идее, комната должна отражать желания и надобности того, кто в нее входит.
- Да? - Крауч хмыкнул, отставил бутылку в сторону, и, подойдя к девушке, кивнул в сторону, - тогда кому из нас понадобился такой мягкий и обширный диван?
Ника смущенно охнула.
- Уж явно не мне, - тем временем продолжил мужчина, - я бы предпочел кровать.
"Что ты себе позволяешь!" - хотела было возмутиться Ника, но в то же мгновение какая-то сила буквально бросила их друг другу в объятия. Если это была та самая женская магия Николины, то она отчаянно жаждала... вот только чего? Выхода? Подпитки?
Крауч же ничего ирреального не чувствовал. Он больше десяти лет не был с женщиной, а хорошенькая нарядная студентка стояла ближе, чем в полушаге от него. И эти полшага было невозможно не преодолеть. Горячие руки Крауча впервые позволили себе скользнуть с талии Николины ниже.
Девушка вздрогнула, выгнулась, ответно обняла возлюбленного за пояс и застонала, одновременно от вспыхнувшего в ней желания, и в то же время от досады. Как ужасно! Невозможно прижаться к каждой клетке его тела, ощутить его всего - слишком высокий.
В следующий миг Крауч подхватил болгаринку на руки и они спустя мгновение оказались лежащими на диване.
- Слишком все быстро, - попробовала возразить Ника, тщась вывернуться из объятий Барти. С одной стороны, она не хотела показаться ему слишком доступной, с другой же - сама отчаянно жаждала близости. Его голос, его глаза и тепло кожи пьянили ее. И уже давно - в конце концов, отчего же болгаринка решила не одевать на свидание белье?..

"Если уж я ему отдамся, то только когда рулить всей ситуацией буду я!" - решила Ника, тотчас выскальзывая из захвата Крауча. Мужчина непонимающе взглянул на болгаринку. Та ухмыльнулась и толкнула его, приподнявшегося было, к спинке дивана, затем вспрыгнула возлюбленному на колени, оседлав.
- Слишком быстро, я сказала, - девушка не озвучила мелькнувшую в мозгу откровенную догадку. - Ух, какой ты, оказывается... - она сидела на Барти, плотно прижимаясь. И - да - она чувствовала, отчего мужчина так нетерпелив.
- Ника, - выдохнул Крауч почти умоляюще. О, Дискордия! О, разрушение! Что за женщина, невинна, как дитя, и порочна, как дьявол!
- Ты хочешь любить меня? - с усмешкой задала вопрос студентка, приобнимая возлюбленного за шею. Он ответил ей совершенно безумным взглядом. Даже у изнывающего от желания мужчины такого не может быть. Только у полного психа. Горячие - Ника чувствовала даже через ткань брюк, - пальцы впились ей в бедра, крепко, до боли, - Только без следов...
И следующий же их поцелуй секундой позже перешел в серию взаимных укусов. Пальцы Крауча уже без стеснения гуляли по телу Ники, забираясь под одежду и тиская тело девушки практически до синяков. Николина только выгибалась, постанывая от удовольствия, смешанного с едва чувствующейся болью, раскусывала губы - свои и его, когда Крауч притягивал ее к себе или наклонялся, если Ника запрокидывала голову.

Они оба растворялись в этом всем - диком и зверином. Прикосновения, вскрики и стоны, укусы и дикие движения. Ника изгибалась, крутила бедрами, отираясь о мужчину так, что каждое прикосновение вызывало у обоих дрожь. Барти вскидывался, будто в попытке достать сквозь три слоя одежды, в диком желании дорваться до оплота невинности девушки.
Крауч впился зубами в шею Ники, не сбоку, как делают желающие поиграть в вампиров романтические юноши, а прямо, спереди, чуть отклонив голову вбок, достаточно глубоко погружая зубы, пусть и не до крови, но дико, как зверь. Как самец.
Николина вздрогнула, прижимаясь и выгибаясь до предела, чувствуя, как вспыхнули напряжением все мышцы тела, в том числе и там, где она даже не предполагала их наличия. Барти же притиснул ее к себе за бедра, разжимая зубы, только что смыкавшиеся на нежной девичьей шее, и хрипло выдохнул имя студентки.
Несколько мгновений они просто сидели, обнявшись, успокаивая дыхание и дожидаясь, пока перестанут гудеть от напряжения все мышцы тела.
- Оказывается, так тоже можно, - пробормотал Крауч, - а теперь тебе лучше идти к себе. Правда.
Ника подняла голову с плеча мужчины и посмотрела своим еще не до конца прояснившимся взглядом в темные - и всегда, всегда безумные - глаза Барти.
- После первого испытания будет Святочный бал. Ты пойдешь со мной?..
Он поцеловал ее в висок, и Ника расценила это как положительный ответ.

@темы: Мэри Сью, Баловство, Harry Potter

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фанфики с участием Мэри Сью и Марти Стю!

главная